Kaffeetafel des Viathea-Fördervereins am 01.05.2019 mehr...

Kaffeetafel des Viathea-Fördervereins am 01.05.2019

Der Viathea- Förderverein bereitet für den 01.05.2019 wieder eine Kaffeetafel vor. Im Rahmenprogramm zum 01.Mai 2019 vor dem Theater in Görlitz freuen wir uns auf Ihren Besuch. Auch am 21.05.2019 wird sich der Viathea- Förderverein mit einer Kaffeetafel am Kultur-Picknick beteiligen. Die Erlöse für Kaffee und Kuchen fließen in das Budget für das Jubiläumsfestival 2019.

Jubiläumsfestival - die SZ Spendenaktion startet

Die Gruppe Hirondelles aus den Niederlanden war bisher noch nie beim Viathea zu erleben - 2019 sollen sie mit Ihrer Unterstützung die Besucher begeistern. Alle Spenden bitte an den Förderverein Viathea!! Vielen Dank!

09.03.2019 - Versteigerung zu Gunsten des 25. Via Thea in    Görlitz

Es ist schon fast Tradition, dass im März der Verein zu einer Versteigerung zu Gunsten des Via Thea einlädt. So war es auch in diesem Jahr. Es wurden fleißig sehr unterschiedliche Dinge und Events gesammelt, so dass pünktlich zum 09.03.2019 ein breites Angebot für die Versteigerung zur Verfügung stand.

Insgesamt wurden 46 Exponate versteigert und brachten für das diesjährige Straßentheater zusammen mit Trödelartikeln, Kuchen und Spenden einen Erlös von 5232,21 €. Auch am „Trödeltisch“ fanden noch viele Besucher eine kleine Rarität oder eine nette Unnützlichkeit.

Wir danken ganz herzlich

- allen Spendern für die vielen wunderbaren Waren und Aktionen,

- Mike Altmann und Axel Krüger für die grandiose Moderation,

- den vielen Bietern und Käufern für das Ersteigern der Waren,

- dem Salü für das leckere Catering,

- Komm-Wohnen für die zur Verfügungsstellung des Saales und

- den Vereinsmitgliedern für die tolle Teamarbeit.

- der Werbeagentur Die Partner für die Plakatbereitstellung